Veröffentlicht am:

Electrolux Professional: Flexibles Snack-Konzept für Hochfrequenzstandorte

Electrolux Professional präsentiert auf der Südback 2024 ein anpassbares Snack-Konzept, das für verschiedene Standorte und Anforderungen geeignet ist. Mit den Geräten SpeeDelight und GourmeXpress wird die effiziente Zubereitung von Snacks und kleinen Gerichten ermöglicht.

Im Mittelpunkt stehen der SpeeDelight Hochleistungsgrill, der mit drei Kochtechnologien in Rekordzeit verschiedene Snacks zubereitet, und der GourmeXpress Hochleistungsofen, der ebenfalls auf kleinem Raum ohne Wasseranschluss und Ablufthaube komplette Gerichte schnell serviert. Diese Geräte sind für Standorte mit hoher Kundennachfrage konzipiert und ermöglichen durch ihre schnelle und gleichmäßige Zubereitung auch unter hohem Druck einen reibungslosen Betrieb. Beide Geräte lassen sich flexibel an verschiedene Standortanforderungen anpassen und erfordern minimale Ausrüstung, um ein effizientes To-Go-Geschäft zu betreiben.

Nutzen für Gastronomen: Höhere Effizienz und Kundenzufriedenheit durch schnelle und vielseitige Snackzubereitung auf kleiner Fläche.

Reklame

Diesen Beitrag weiterleiten:

Aus derselben Kategorie

Rieber automatisiert GN-Behälter-Produktion und integriert Mehrweg-Fähigkeit

Rieber hat eine vollautomatisierte Produktionsstraße eingeführt, um GN-Behälter mit langlebigen, lasergravierten...

Schaerer stellt neue Kaffeekonzepte auf der Südback vor

Schaerer präsentiert auf der Südback in Stuttgart innovative Lösungen für Kaffeespezialitäten...

Winterhalter zeigt Lösungen für Mehrweg und Prozessoptimierung

Winterhalter präsentiert auf der Südback-Messe innovative Spüllösungen zur Optimierung von Prozessen...

Kurz-Nachrichten

Verwandte Beiträge

Rieber automatisiert GN-Behälter-Produktion und integriert Mehrweg-Fähigkeit

Rieber hat eine vollautomatisierte Produktionsstraße eingeführt, um GN-Behälter mit langlebigen, lasergravierten QR-Codes herzustellen und so die digitale Mehrwegorganisation...

Schaerer stellt neue Kaffeekonzepte auf der Südback vor

Schaerer präsentiert auf der Südback in Stuttgart innovative Lösungen für Kaffeespezialitäten in Bäckereien, darunter die neue „2-step“-Konfiguration der...

Winterhalter zeigt Lösungen für Mehrweg und Prozessoptimierung

Winterhalter präsentiert auf der Südback-Messe innovative Spüllösungen zur Optimierung von Prozessen und Betriebskosten-Reduzierung. Das Mehrwegspülsystem des Unternehmens wurde...

Gelungene Premiere: HOBART bringt CHEF’S COMBI

HOBART stellt den CHEF’S COMBI vor, einen vielseitigen Premium-Kombidämpfer für die Gastronomie, der einfache Bedienung, hohe Leistung und...
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Wir, digital foodservice media Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt) (Firmensitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.